Международная программа развития Вашего ребенка. 
FasTracKids в Ярославле
 

Новости

RSS лента
Летний университет! День шестой!

Летний университет! День шестой! Сегодня мы снимали трейлеры! Делали афиши! Узнали, что такое титры! Вот результат наших совместных трудов)

Летний университет! День пятый!

Летний университет! День пятый! Сегодня мы снимали пластилиновый мультфильм "Квайгон и его друзья"! Целая 21 секунда получилась за 1 час съемки)))) Но мы будем снимать продолжение! Конечно до "Горы самоцветов" нам еще далеко,но мы будем стараться)

Летний университет! День четвертый!

Летний университет! День четвертый! Мастер-класс от гримера Александра Смирнова! Дети превратились, с помощью грима в персонажей, которых они играют в фильме! Премьера фильма не за горами, а точнее 13 июня!

Летний университет! День третий!

Летний университет! День третий! Первый съемочный день! Мы снимали целых 1,5 часа, все актеры очень устали, но усталость приятная! Все в ожидании премьеры!

Летний университет! День второй!

Летний университет! День второй! Сегодня к нам в гости приходил замечательный актер театра и кино Петр Круговихин! Подсказал и показал нам, как надо работать на съемочной площадке! А ещё мы написали сценарий и раздали роли к нашему фильму! Действие будет происходить в Париже!

Факультет первый "Киноиндустрия"! День первый.

Факультет первый "Киноиндустрия"! День первый. 
По традиции, чтобы фильм удался и все прошло удачно, вся съемочная группа в первый день расписывается на тарелке и разбивают ее! вот и мы решили соблюдать все правила! НА СЧАСТЬЕ!

Летний университет в самом разгаре!!!

 Дорогие друзья !мамы и папы, мальчики и девочки! мы рады сообщить Вам о приятном событии! у нас открылся летний университет!

Весенние итоги

 Лето в Fastrackids наступило окончательно и бесповоротно. Отгремел последний звонок у учеников программ «Чтение и математика», «Подготовка к школе» и малышей «Эксплоэрса». Отгремел радостно, потому что впереди беззаботное лето, и немножко грустно, потому что дети выросли еще на год.

С 02.06 открывается Летний Университет. Пять факультетов по десять дней каждый.
 

Осуществляется набор детей в группы английского языка по программе В. Мещеряковой. Группы открываются с начала учебного года.

Любознательным и подвижным малышам трудно усидеть на месте, а времени на подготовку к школе остается все меньше? Программа «FasTracTots» разработана специально для самых маленьких – для тех, кто готов активно познавать мир, но пока не умеет концентрировать внимание в рамках обычных обучающих программ. У вашего ребенка появится возможность в легкой и увлекательной форме получить базовые знания по необходимым дисциплинам, и в то же время усвоить навыки общения и поведения в среде, максимально приближенной к школьной.

Для кого предназначена профильная программа «FasTracKids»?

От 2 до 8 лет – таков возрастной диапазон детей, которым адресована профильная программа нашего Центра. Это дошкольники и младшие школьники, родителям которых важно, чтобы их дети получали полные и всеобъемлющие знания не только по предметам школьной программы, но и по вспомогательным дисциплинам.

Новости FasTracKids из Румынии

Нейропсихологические исследования FasTracKids доказали, что мозг ребенка потребляет на 225% больше глюкозы, чем мозг взрослых людей. Он буквально "светится" от энергии.

Новости по итогам розыгрыша конкурса «Счастливый билет»

Подведены итоги конкурса «Счастливый билет» для 337 родителей детей, заполнивших купон на семейном фестивале Ярмишка.

Центр FasTracKids присоединяется к международной традиции «подвешенного кофе»

Вот уже три года, как на радио "Серебряный дождь" был запущен проект "Подвешенный кофе".

← Назад