Международная программа развития Вашего ребенка. 
FasTracKids в Ярославле
 

«Чтение и математика»

31 августа 2015 - Администратор

Всем известно, что человеческий мозг имеет два полушария. Одно из них связано с логическим началом, а другое - с образным, художественным. Однако Правое полушарие мозга, которое несет в себе колоссальные возможности, большинство людей использует не более чем на 10%. Хотя так важно и так естественно задействовать в процессе обучения "на равных", параллельно, оба полушария мозга. Поэтому в основу программы положено слияние двух этих начал. Благодаря этому обеспечивается одновременно и «объемное» видение материала, и гармоничное интеллектуальное, эмоциональное и психическое развитие. Ребенок получает очень глубокие знания и отличается сильным, гибким и нестандартным мышлением.

 

·    В книгах О.Соболевой дается установка на легкость! Снимается комплекс сложности! Ребенок просто играет с книгами и незаметно для него самого учится читать, считать и решать нестандартные задачи.

·    Книги для обучения чтению и математике учат не только читать и считать, но и развивают память, внимание, воображение, мышление, творческие способности ребенка.

·    Занятия позволяют каждому ребенку приспособиться к процессу обучения.

 

Эта необычная методика позволяет ребенку не учиться чтению, а читать, не учиться счету, а считать: незаметно, без видимых для себя усилий он обнаружит вдруг, что умеет это делать. Обращение ко всем каналам восприятия, ярчайшее включение эмоциональной и образной памяти, бесконечное разнообразие приемов, тонкие психотехники и творческая игра помогут мягко, без напряжения сформировать у ребенка уверенные навыки и психологическую готовность к чтению и счету.

Никогда еще так не играли, не шутили, не баловались с буквами и цифрами, не отдавали их ребенку с такой фантазией, поэзией и юмором.

← Назад