Международная программа развития Вашего ребенка. 
FasTracKids в Ярославле
 

Занимательная химия

24 декабря 2014 - Администратор

Уникальная программа, аналогов которой нет ни в одном дошкольном учреждении и даже в школе Ярославля и России

     

 Это заблуждение,что детям с 4 лет рано знать и понимать такие понятия, как химия. Именно с 4 до 7 лет у ребенка формируются все представления о мире вокруг и о том, что и как устроено. Если упустить этот временной зазор и не отвечать ребенку на интересующие его вопросы, в будущем он закрывается и перестанет спрашивать даже тогда,когда ему будет непонятен преподаваемый материал ( эта проблема проявляется уже в начальной школе).

    Но важно не просто объяснять и рассказывать, важно,чтобы ребенок сам смог ощутить и пощупать то, о чем ему говорят.

  Ребенок познает мир через все ощущения: увидел, услышал, выдвинул гипотезы, сформировал свое мнение и обязательно поэкспериментировал.

   Наша уникальная программа позволяет ребенку не только узнать, что же такое химия и зачем она нужна людям, но и непосредственно увидеть те чудеса, которые присущи только одному элементу периодической таблицы Менделеева.

На наших занятиях ребенок становится самым настоящим ученым и попадает в самую настоящую лабораторию. В которой он безопасно и увлекательно видит наглядно как при помощи углерода можно надуть шарик, как сделать лизуна и как называется это вещество.

После первого же занятия у ребенка формируется интерес и естественное любопытство, которое позволяет ему относиться к таким сложным наукам как химия, физика, биология.

В будущем у ребенка не будет проблем с этими и другими точными науками и предметами в школе. Так как наша программа направлена на восприятие этих предметов как на интереснейшее приключение и массу ярких впечатлений от обучения. Мы учим детей учиться и с уважением относиться к любой науке.

 

 

Похожие статьи:

СтатьиСтруктура занятия в программе FasTracKids

СтатьиПреимущества обучения в FastracKids

← Назад